Hubungan big five personality dan konformitas dengan perilaku prokrastinasi pada mahasiswa program studi X UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dian Novita Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1