Peran kiai dalam mepertahnakan tanah sangkol : ( studi atas maraknya penjualan tanah di Desa Andulang Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep ) - Abd. Aziz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1