Kompetensi literasi digital konten kreator youtube : ( studi deskriptif kualitatif ilmu komunikasi angkatan 2015 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Imada Muhammad Hammada (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1