Falsafah tri hita karana di media sosial Gubernur Bali masa kampanye dan menjabat ( analisis isi pada unggahan akun instragram @gubernur.bali periode 1 Desember 2017 - 31 Juni 2018 dan 1 Juli 2018 - 31 Desember 2018 - Estri Priabietya Mayasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1