Efektivitas metode yanbu'a dalam pembelajaran Al-Qur'an siswa kelas XI SMK Ma'arif 1 Wates tahun ajaran 2018/2019 - Titik Marini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1