E-Marketing jasa pendidikan : strategi peningkatan daya saing sekolah di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Latifatul Umamah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1