Analisis kesalahan qira'ah dalam pembelajaran bahasa Arab kelas XI IIS 2 MA keterampilan Al-Irsyad Gajah Demak tahun ajaranm 2018/2019 - Nisda Fahrunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1