Peranan program tahfizul hadis dalam meningkatkan spiritual intelligence siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah plus Klaten Utara tahun ajaran 2018/2019 - Fatma Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1