Pengaruh peran guru PAI sebagai motivator terhadap kecerdasan spiritual siswa kelas VIII SMP N 2 Bantul tahun pelajaran 2017 / 2018 - Panji Rachmad Perdana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1