Resepsi ayat ayat Al - Qur an dan hadis Nabi Saw tentang relasi muslim dan non muslim di kalangan ulama Muang Pattani Thailand Selatan - Miss Nutcharee Hempithak (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1