Pengembangan E-Modul dengan pendekatan problem based learning untuk peserta didik SMA/MA kelas XI materi gejala gelombang - Faqih Dinal Malik Sidik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1