Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe student teams achievment divisions ( STAD ) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi kelas XI SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Faizah Agustina Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1