Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) matematika SMP/MTs dengan model treffinger untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kreatif pada materi pokok persegi panjang dan persegi - Rizky Anggit Maya Olief Fatul Kasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1