Isolasi dan karakterisasi fungsi endofit penghasil enzim fosfatase dari akar rhizophora mucronata asal hutan mangrove wanitirta Kulon Progo - Hanim Fitryana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1