Pengembangan modul IPA bermuatan pendidikan karakter pada materi energi dalam sistem kehidupan untuk peserta didik SMP/MTs kelas VII - Illa Fadillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1