Isolasi dan karakterisasi jamur endofit akar Rhizophora stylosa dari hutan mangrove Wanatirta Kulonprogo dan uji aktivitas antibakterinya terhadap Staphylococcus aureus dan salmonella typhosa - Aina Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1