Perbandingan model pembelajaran kooperatif tipe the power of two dan think pair share terhadap hasil belajar kognitif peserta didik SMP Muhammadiyah Boarding School kelas VIII pada materi getaran, gelombang dan bunyi - Tri Murni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
w,1/irh,c.1