Implementasi data mining menggunakanalgoritma apriori untuk mengetahui pola pembelian di tokok buku social agency baru Ambarukmo - Jazilatul Atiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1