Sistem pendukung keputusan pemberian bonus karyawan terbaik sampurna digital dengan metode simple additive weigthing ( SAW ) - Nur Rohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1