Sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan penerbit buku bursa ilmu dengan metode simple additive weighting ( SAW ) - Nanang Paminto Aji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1