Kepemimpinan demokratis Kepala Madrasah dalam meningkatkan kinerja guru di MAN 2 Sleman Yogyakarta - Hanifah Suraida Sulistya Ningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1