Penerapan strategi bernyanyi guna meningkatkan kemampuan menghafal kosakata ( mufrodat ) bahasa Arab pada siswa kelas II B MIN 1 Bantul - Ni'matun Chasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1