Penerapan sistem among dalam membentuk kemandirian perilaku dan emosi santri putri di Pondok Pesantren Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta - Anis Sofiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1