Pererapan metode preview, question, read, reflect, recite, review ( PQ4R ) dalam pembelajaran sejarah kebudayaan Islam di MAN Yogyakarta 1 - Dzulfikar Hardiki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1