Implementasi metode Yanbu'a dalam meningkatkan keberhasilan program tahfizul Qur'an siswa kelas III MI Nurul Ulum Kretek Bantul Yogyakarta - Farida Noor Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1