Marketing Mix pemasaran jasa pendidikan sebagai upaya meningkatkan minat siswa baru di MTs Negeri 5 Sleman Yogyakarta - Rani Putri Prihatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1