Manajemen sistem informasi pendidik dan tenaga kependidikan dan tenaga kependidikan ( simpatika ) dalam peningkatan layanan pendidikan di bidang Pendidikan Madrasah ( Dikmad ) Kementerian Agama kabupaten Sleman - Novita Rima Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1