Buku fasih berbahasa Arab 2 untuk kelas VIII madrasah Tsanawiyah kelas kurikulum 13 ( studi analisis kelayakan buku ajar MTs NU Salam Magelang ) - Angga Ali Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1