Implementasi pendekatan saintifik model kecakapan abad 21 kurikulum 2013 edisi revisi 2017 dalam pembelajaran pendidikan agama Islam ( PAI ) di SMP Negeri 1 Kalasan - Wildani Kushumah Auliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1