Eksperimentasi media pembelajaran roda putar untuk meningkatkan kemampuan memahami teks bahasa Arab siswa kelas X MAN Kota Tegal tahun ajaran 2018/2019 - Anditya Zahrani Firdaus (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1