Konsep kepemimpinan KH.Ali Maksum dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Muhammad'Ainun Na'iim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1