Peran mata pelajaran akhlak dalam memperkuat nilai pendidikan karakter siswa kelas X jurusan ilmu ilmu keagamaan MAN 3 Bantul tahun ajaran 2018/2019 - Bintan Barikna Toyyibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1