Penerapan nilai nilai pendidikan Islam dalam proses pembelajaran di Sekolah alam ( studi kasus Lembaga Pendidikan Qaryah Thayyibah ) - Prunan Nur Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1