Dunia digital dalam PAI ( studi atas implementasi penggunaan media Al-Qur'an digital dalam kegiatan pembelajaran PAI kelas X MIPA 4 di SMA Negeri 2 Ngaglik Sleman ) - Vivi Afianti Sutrisna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1