Efektivitas penggunaan media bernyanyi dalam meningkatkan penguasaan mufradat bahasa Arab siswa kelas VII MTs Pangeran Diponegoro Salaman Magelang tahun pelajaran 2018/2019 - Lutfi Nurul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1