Penanaman nilai nilai pendidikan agama Islam dalam ekstrakurikuler pendidikan olahraga renang dan penahan di kelas II dan III SD teladan Yogyakarta - Azriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1