Strategi pembelajaran di Negara finlandia dan relevansinya dengan strategi pembelajaran pendidikan agama Islam di Indonesia ( kajian terhadap buku teach lioke finland : 33 simple strategies for Joyfgul classroom karya Timothy D. Walker ) - Nur Amntillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1