Implementasi senam irama dalam mengembangkan motorik kasar anak kelompok B di TK 'Aisyiyah Bustanul Athfal Karangtengah Banjarnegara - Adina Faeda Rahmani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1