Analisis kebahasaan dalam penulisan skripsi mahasiswa PGMI UIN Sunan kalijaga Yogyakarta jenjang S-1 tahun kelulusan tahun 2017 - 2018 - Vegia Vanadya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1