Manajemen kaderisasi dalam meningkatkan soft skills anggota divisi tahfizh unit kegiatan mahasiswa Ja'iyyah al-Qurra' wa al-huffadzh al-mizan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mukhtar Mardhatillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/Iirh,c.1