Pengaruh gaya hidup halal harga dan teknologi informasi terhadap keputusan generasi milenial di Yogyakarta menggunakan jasa BNI Syariah - Rizky Eko Widodo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1