Analisis variabel makroekonomi terhadap indeks harga saham Jakarta Islamic Index (JII) dengan pendektana Error Correction Model (ECM) - Dewi Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1