Perbandingan kinerja keuangan Bank umum Syariah dan Bank konvensional menggunakan metode RGEC serta pengaruhnya terhadap Profitabilitas - Estining Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1