Pengaruh komitmen organisasi job embeddedness dan kepuasan kerja terhadap turnover intention di Bank Syari ah Mandiri KCP Kaliurang - Bagus Alfian Mustofa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1