Prediksi financial distress menggunakan model altman modikasi grover zmijewski springate dan Ca - Score pada Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI) - Fahrizal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1