Analisis efisiensi pengelolaan pengeluaran belanja daerah pada pemerintahan provinsi di Indonesia tahun 2013 - 2017 - Achmad Royyan Farodis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1