Pengaruh gaya kepemimpinan motivasi kerja dan komitmen organisasi terhadap kinerja pegawai kementrian keuangan dengan religiusitas sebagai variabel moderating - Ramadhani Gafar Utama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1