Analisis pengeluaran pemerintah di sektor pendidikan kesehatan pertanian transportasi dan pertahanan Produk Domestik Bruto (PDB ) di Indonesia tahun 1980 - 2017 - Yuyun Aqidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1