Pengaruh kompensasi motivasi iklim organisasi dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan Bank Muamalat Yogyakarta - Avida Zulfiana Dwi Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1