Elemen corporate governance dan Islamic ethical identity sebagai penentu islamic corporate social responsibilty disclosure pada Bank Umum Syariah di Indonesia - Rohmah Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1